제과기능사 기출문제

[2008년 4회차 28번] 빵의 포장과 냉각에 대한 설명 중 틀...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(28번) 빵의 포장과 냉각에 대한 설명 중 틀린 것은?

1. 빵 내부의 적정 냉각 온도는 20℃이다.
2. 냉각 중 습도가 낮으면 껍질이 갈라지기 쉽다.
3. 포장 목적은 수분증발 억제, 노화방지이다.
4. 포장지는 저렴하고 위생적이어야 한다.

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 3.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.