제과기능사 기출문제

[2005년 5회차 23번] 각 재료에 대한 설명 중 틀린 것은?

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(23번) 각 재료에 대한 설명 중 틀린 것은?

1. 밀가루는 체질하여 공기를 혼입시킨다.
2. 설탕이 과다하면 발효에 방해가 된다.
3. 계란 껍질에 광택이 있는 것이 신선할 것이다.
4. 유당은 껍질색에 영향을 미친다.

정답: 3

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 6.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.