제과기능사 기출문제

[2005년 4회차 45번] 제빵용 이스트에 의해 발효되지 않고 ...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(45번) 제빵용 이스트에 의해 발효되지 않고 잔여당으로 남아 껍질색에 영향을 주는 우유 중의 당은?

1. 포도당
2. 유당
3. 과당
4. 설탕

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 6.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.