제과기능사 기출문제

[2005년 2회차 17번] 식빵 반죽의 점착성이 커지는 이유 중...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(17번) 식빵 반죽의 점착성이 커지는 이유 중 틀린 것은?

1. 반죽의 과발효
2. 반죽흡수량의 부족
3. 믹싱의 과다
4. 믹싱의 부족

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 3.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.