제과기능사 기출문제

[2004년 4회차 30번] 공장에서 보편적으로 제품의 품질 관리...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(30번) 공장에서 보편적으로 제품의 품질 관리를 하기 위한 품질평가에 관한 내용 중 가장 적절한 것은?

1. 품질 평가는 제품이 오븐에서 나오면 바로 한다.
2. 품질 평가는 제품이 생산된 지 1~8시간 후에 한다.
3. 품질 평가는 제품이 생산된 지 9~16시간 후에 한다.
4. 품질 평가는 제품이 생산된 지 18~24시간 후에 한다.

정답: 4

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 5.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.