[2004년 2회차 37번] 제빵 적성에 맞지 않는 밀가루는?
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 7 조회
- 목록
본문
1. 글루텐의 질이 좋고 함량이 많은 것
2. 프로테아제의 함량이 많은 것
3. 제분 직후 30 ~ 40일 정도의 숙성기간이 지난 것
4. 물을 흡수할 수 있는 능력이 큰 것
정답: 2
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.