제과기능사 기출문제

[2004년 2회차 13번] 파이를 만들 때 소금을 사용하는 주된...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(13번) 파이를 만들 때 소금을 사용하는 주된 이유는?

1. 수분 흡수율이 높아진다.
2. 껍질색을 짙게 한다.
3. 글루텐의 형성을 촉진시킨다.
4. 다른 재료의 맛과 향을 살린다.

정답: 4

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 6.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.