제과기능사 기출문제

[2003년 4회차 57번] 제과·제빵 공정 중 곰팡이에 의한 오...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(57번) 제과·제빵 공정 중 곰팡이에 의한 오염이 주로 발생하는 과정은?

1. 배합
2. 발효
3. 굽기
4. 냉각

정답: 4

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 4.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.