제과기능사 기출문제

[2003년 2회차 33번] 파이용 밀가루에 대한 설명 중 틀리는...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(33번) 파이용 밀가루에 대한 설명 중 틀리는 것은?

1. 파이 껍질의 구성 재료를 형성한다.
2. 표백이 양호해야만 한다.
3. 유지와 층을 만들어 결을 만든다.
4. 글루텐 함량이 너무 높거나 낮지 않아야 한다.

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 2.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.