제과기능사 기출문제

[2003년 1회차 39번] 소맥분의 패리노그래프를 그려 보니 믹...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(39번) 소맥분의 패리노그래프를 그려 보니 믹싱타임(mixingtime)이 매우 짧은 것으로 나타났다. 이 소맥분을 빵에 사용할 때 보완법으로 옳은 것은?

1. 소금양을 줄인다.
2. 탈지분유를 첨가한다.
3. 이스트양을 증가시킨다.
4. 설탕양을 늘인다.

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 5.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.