[2011년 5회차 51번] 식자재의 교차오염을 예방하기 위한 보...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 7 조회
- 목록
본문
1. 원재료와 완성품을 구분하여 보관
2. 바닥과 벽으로부터 일정거리를 띄워 보관
3. 뚜껑이 있는 청결한 용기에 덮개를 덮어서 보관
4. 식자재와 비식자재를 함께 식품 창고에 보관
정답: 4
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.