제과기능사 기출문제

[2011년 4회차 29번] 둥글리기(Rounding) 공정에 대...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(29번) 둥글리기(Rounding) 공정에 대한 설명으로 틀린 것은?

1. 덧가루, 분할기 기름을 최대로 사용한다.
2. 손 분할, 기계분할이 있다.
3. 분할기의 종류는 제품에 적합한 기종을 선택한다.
4. 둥글리기 과정 중 큰 기포는 제거되고 반죽온도가 균일화된 다.

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 2.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.