제과기능사 기출문제

[2010년 5회차 9번] 퍼프 페이스트리(Puff pastry...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(9번) 퍼프 페이스트리(Puff pastry)의 접기 공정에 관한 설명으로 옳은 것은?

1. 접는 모서리는 직각이 되어야 한다.
2. 접기 수와 밀어 펴놓은 결의 수는 동일하다.
3. 접히는 부위가 동일하게 포개어지지 않아도 된다.
4. 구워낸 제품이 한쪽으로 터지는 경우 접기와는 무관하다.

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 3.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.