[2009년 5회차 26번] 빵 제품의 평가항목 설명으로 틀린 것...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 6 조회
- 목록
본문
1. 외관 평가는 부피, 겉껍질 색상이다.
2. 내관 평가는 기공, 속색, 조직이다.
3. 종류 평가는 크기, 무게, 가격이다.
4. 빵의 식감 특성은 냄새, 맛, 입안에서의 감촉이다.
정답: 3
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.