제과기능사 기출문제

[2009년 5회차 26번] 빵 제품의 평가항목 설명으로 틀린 것...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(26번) 빵 제품의 평가항목 설명으로 틀린 것은?

1. 외관 평가는 부피, 겉껍질 색상이다.
2. 내관 평가는 기공, 속색, 조직이다.
3. 종류 평가는 크기, 무게, 가격이다.
4. 빵의 식감 특성은 냄새, 맛, 입안에서의 감촉이다.

정답: 3

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 1.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.