제과기능사 기출문제

[2007년 5회차 6번] 쇼트도우쿠키의 제조상 유의사항으로 틀...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(6번) 쇼트도우쿠키의 제조상 유의사항으로 틀린 것은?

1. 밀어 펼 때 많은 양의 덧가루를 사용한다.
2. 덧가루를 뿌린 면포 위에서 밀어 편다.
3. 전면의 두께가 균일하도록 밀어 편다.
4. 성형하기 위하여 밀어 펴기 전에 휴지를 통해 냉각 시킨다.

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 6.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.