제과기능사 기출문제

[2006년 4회차 43번] 파이용 밀가루에 대한 설명으로 틀린 ...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(43번) 파이용 밀가루에 대한 설명으로 틀린 것은?

1. 파이 껍질의 구성 재료를 형성한다.
2. 표백이 양호해야 한다.
3. 유지의 층을 만들어 결을 만든다.
4. 글루텐 함량이 너무 높거나 낮지 않아야 한다.

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 5.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.