[2006년 1회차 7번] 과일 케이크 제조시 과일이 가라앉는 ...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 6 조회
- 목록
본문
1. 밀가루 투입 후 충분히 혼합한다.
2. 팽창제 사용량을 증가한다.
3. 과일에 일부 밀가루를 버무려 사용한다.
4. 단백질 함량이 높은 밀가루를 사용한다.
정답: 2
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.