제빵기능사 기출문제

[2006년 1회차 5번] 반죽온도가 정상보다 낮을 때 나타나는...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(5번) 반죽온도가 정상보다 낮을 때 나타나는 제품의 결과 중 틀린 것은?

1. 부피가 적다.
2. 큰 기포가 형성된다.
3. 기공이 조밀하다.
4. 오븐 통과시간이 약간 길다.

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 7.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.