[2005년 5회차 28번] 재료 계량에 대한 설명으로 틀린 것은...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 7 조회
- 목록
본문
1. 저울을 사용하여 정확히 계량한다.
2. 이스트와 소금과 설탕은 함께 계량한다.
3. 가루재료는 서로 섞어 체질한다.
4. 사용할 물은 반죽 온도에 맞도록 조절한다.
정답: 2
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.