제빵기능사 기출문제

[2005년 5회차 24번] 다음의 재료 중 많이 사용함으로 반죽...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(24번) 다음의 재료 중 많이 사용함으로 반죽의 흡수량이 감소하는 것은?

1. 활성 글루텐
2. 손상전분
3. 유화제
4. 설탕

정답: 4

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 2.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.