제빵기능사 기출문제

[2005년 5회차 10번] 거품형 케이크의 특징에 대한 설명으로...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(10번) 거품형 케이크의 특징에 대한 설명으로 틀린 것은?

1. 계란단백질 변성에 의한 공기 포집성을 이용한다.
2. 밀가루 사용량보다 계란 사용량이 많다.
3. 계란 노른자가 제품의 부피를 형성한다.
4. 유지는 사용하지 않거나 적게 사용한다.

정답: 3

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 4.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.