제빵기능사 기출문제

[2005년 5회차 7번] 다음 반죽형 제법 중 먼저 밀가루와 ...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(7번) 다음 반죽형 제법 중 먼저 밀가루와 유지를 혼합하여 부드러움 또는 유연감을 목적으로 하는 제법으로 알맞은 것은?

1. 크림법
2. 1단계법
3. 설탕/물법
4. 블렌딩법

정답: 4

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 7.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.