제빵기능사 기출문제

[2005년 4회차 43번] 같은 호밀로부터 제분한 호밀가루(Ry...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(43번) 같은 호밀로부터 제분한 호밀가루(Rye Flour)의 단백질 함량이 다음과 같을 때 껍질부위가 가장 적은 것은?

1. 6~9%
2. 10~13%
3. 14~17%
4. 18% 이상

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 2.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.