제빵기능사 기출문제

[2005년 4회차 9번] 전통적인 스펀지 케이크 반죽과 제노아...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(9번) 전통적인 스펀지 케이크 반죽과 제노아즈 반죽의 가장 큰 차이점은?

1. 유지 함량
2. 설탕 함량
3. 계란 함량
4. 밀가루 함량

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 3.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.