제빵기능사 기출문제

[2005년 2회차 18번] 중간 발효에 대한 용어의 설명으로 틀...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(18번) 중간 발효에 대한 용어의 설명으로 틀린 것은?

1. 중간발효를 벤치타임(bench time)이라고도 한다.
2. 중간발효를 인터메디에이트 프루프(intermediate proof)라고도 한다.
3. 중간발효를 오버 헤드 프루프(over head proof)라고도 한다.
4. 중간발효를 파이널 프루프(final proof)라고도 한다.

정답: 4

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 2.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.