제빵기능사 기출문제

[2005년 1회차 3번] 쿠키를 구울 때 퍼짐이 가장 크게 나...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(3번) 쿠키를 구울 때 퍼짐이 가장 크게 나타나는 원인이 되는 것은?

1. 너무 고운 입자의 설탕을 사용할 경우
2. 믹싱을 너무 많이 할 경우
3. 오븐온도가 너무 높을 경우
4. 쇼트닝 사용량이 너무 많을 경우

정답: 4

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 7.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.