제빵기능사 기출문제

[2004년 5회차 37번] 제빵용 소맥분은 그 속에 적정량의 손...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(37번) 제빵용 소맥분은 그 속에 적정량의 손상된 전분을 필요로 한다. 그 이유와 거리가 먼 것은?

1. 흡수율 향상(수율 향상)
2. 효소 생성
3. 발효동안 충분한 발효성 탄수화물 생성
4. 적정 수준의 덱스트린 생성

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 4.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.