[2004년 2회차 15번] 케이크 반죽의 팬닝에 대한 설명으로 ...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 7 조회
- 목록
본문
1. 케이크의 종류에 따라 반죽량을 다르게 팬닝한다.
2. 새로운 팬은 비용적을 구하여 팬닝한다.
3. 팬용적을 구하기 어려운 것은 유채씨로 부피를 측정한다.
4. 비중이 무거운 반죽은 분할량을 작게 한다.
정답: 4
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.