제빵기능사 기출문제

[2004년 2회차 1번] 반죽형 케이크에 사용하는 반죽법으로서...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(1번) 반죽형 케이크에 사용하는 반죽법으로서 유지와 밀가루를 넣고 믹싱하여 밀가루가 피복되도록 사용하는 방법은?

1. 크림법
2. 블렌딩법
3. 별립법
4. 공립법

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 2.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.