[2004년 1회차 11번] 과자의 반죽 방법 중 시퐁형 반죽이란...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 6 조회
- 목록
본문
1. 생물학 팽창제를 사용한다.
2. 유지와 설탕을 믹싱한다.
3. 모든 재료를 한꺼번에 넣고 믹싱한다.
4. 계란을 흰자와 노른자를 분리하여 믹싱한다.
정답: 4
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.