제빵기능사 기출문제

[2002년 1회차 39번] 활성 건조이스트를 수화시킬 때 발효력...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(39번) 활성 건조이스트를 수화시킬 때 발효력을 증가시키기 위하여 밀가루에 기준하여 1-3%를 물에 풀어 넣을 수 있는 재료는?

1. 설탕
2. 소금
3. 분유
4. 밀가루

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 5.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.