제빵기능사 기출문제

[2003년 3회차 14번] 케이크 도넛의 성형방법이다. ( )에...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(14번) 케이크 도넛의 성형방법이다. ( )에 들어갈 공정은?

(지문)
반죽뭉치기 → ( ) → 정형

1. 반죽되기 조절하기
2. 밀어펴기
3. 튀기기
4. 덧가루 첨가하기

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 7.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.