[2003년 1회차 43번] 베이킹 파우더의 사용방법으로 틀린 것...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 5 조회
- 목록
본문
1. 굽는 시간이 긴 제품에는 지효성 제품을 사용한다.
2. 굽는 시간이 짧은 제품에는 속효성 제품을 사용한다.
3. 색깔을 진하게 해야 할 제품에는 산성 팽창제를 사용한다.
4. 낮은 온도에서 오래 구워야 하는 제품에는 속효성과 지효성 산성염을 잘 배합한 제품을 사용한다.
정답: 3
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.