[2011년 5회차 23번] 식빵에서 설탕을 정량보다 많이 사용하...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 1 조회
- 목록
본문
1. 껍질이 엷고 부드러워진다.
2. 발효가 느리고 팬의 흐름성이 많다.
3. 껍질색이 연하며 둥근 모서리를 보인다.
4. 향미가 적으며 속 색이 회색 또는 황갈색을 보인다.
정답: 2
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.