[2011년 5회차 13번] 일반적인 케이크 반죽의 팬닝 시 주의...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 4 조회
- 목록
본문
1. 종이 깔개를 사용한다.
2. 철판에 넣은 반죽은 두께가 일정하게 되도록 펴준다.
3. 팬기름을 많이 바른다.
4. 팬닝 후 즉시 굽는다.
정답: 3
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.