[2011년 4회차 24번] 단과자빵의 껍질에 흰 반점이 생긴 경...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 3 조회
- 목록
본문
1. 반죽 온도가 높았다.
2. 발효하는 동안 반죽이 식었다.
3. 숙성이 덜 된 반죽을 그대로 정형하였다.
4. 2차 발효 후 찬 공기를 오래 쐬었다.
정답: 1
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.