제빵기능사 기출문제

[2011년 1회차 42번] 우유에 대한 설명으로 옳은 것은?

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(42번) 우유에 대한 설명으로 옳은 것은?

1. 시유의 비중은 1.3 정도이다.
2. 우유 단백질 중 가장 많은 것은 카제인이다.
3. 우유의 유당은 이스트에 의해 쉽게 분해된다.
4. 시유의 현탁액은 비타민 B2에 의한 것이다.

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 5.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.