[2010년 4회차 2번] 다음 중 달걀에 대한 설명이 틀린 것...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 4 조회
- 목록
본문
1. 노른자의 수분함량은 약 50% 정도이다.
2. 전란(흰자와 노른자) 의 수분함량은75%정도이다,
3. 노른자에는 유화기능을 갖는 레시틴이 함유되어 있다.
4. 달걀은 -5 ~ -10℃로 냉동 저장하여야 품질을 보장할 수 있다.
정답: 4
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.