[2002년 4회차 15번] 푸딩에 관한 설명 중 맞는 것은?
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 8 조회
- 목록
본문
1. 반죽을 푸딩컵에 먼저 부은 후에 캐러멜 소스를 붓고 굽는다.
2. 계란, 설탕, 우유 등을 혼합하여 직화로 구운 제품 이다.
3. 계란의 열변성에 의한 농후화 작용을 이용한 제품 이다.
4. 육류, 과일, 야채, 빵을 섞어 만들지는 아니한다.
정답: 3
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.