[2010년 2회차 6번] 다음 중 파이 껍질의 결점이 원인이 ...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 4 조회
- 목록
본문
1. 강한 밀가루를 사용하거나 과도한 밀어펴기를 하는 경우
2. 많은 파지를 사용하거나 불충분한 휴지를 하는 경우
3. 적절한 밀가루와 유지를 혼합하여 파지를 사용하지 않은 경우
4. 껍질에 구멍을 뚫지 않거나 계란 물칠을 너무 많이 한 경우
정답: 3
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.