제빵기능사 기출문제

[2002년 1회차 18번] 빵의 노화 방지를 위해 사용하는 첨가...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(18번) 빵의 노화 방지를 위해 사용하는 첨가물은?

1. 모노글리세라이드
2. 탄산암모늄
3. 이스트 푸드
4. 산성탄산나트륨

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 3.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.