제빵기능사 기출문제

[2008년 5회차 26번] 식빵의 표피에 작은 물방울이 생기는 ...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(26번) 식빵의 표피에 작은 물방울이 생기는 원인과 거리 가 먼 것은?

1. 수분 과다 보유
2. 발효부족 (under proofing)
3. 오븐의 윗불 온도가 높음
4. 지나친 믹싱

정답: 4

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 5.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.