[2007년 5회차 3번] 반죽의 비중에 대한 설명이 틀린 것은...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 6 조회
- 목록
본문
1. 비중이 낮을수록 공기 함유량이 많아서 제품이 가볍고 조직이 거칠다.
2. 비중이 높을수록 공기 함유량이 적어서 제품의 기공이 조밀하다.
3. 비중이 같아도 제품의 식감은 다를 수 있다.
4. 비중은 같은 부피의 반죽무게를 같은 부피의 계란무게로 나눈 것이다.
정답: 4
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.