제빵기능사 기출문제

[2005년 4회차 10번] 케이크 도넛 제품에서 반죽 온도가 직...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(10번) 케이크 도넛 제품에서 반죽 온도가 직접 영향을 미치는 것이 아닌 것은?

1. 팽창과잉이 일어난다.
2. 모양이 일정하지 않다.
3. 흡유량이 많다.
4. 표면이 꺼칠하다.

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 5.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.