제빵기능사 기출문제

[2004년 2회차 50번] 건포도 식빵의 강력분을 분해하는 소화...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(50번) 건포도 식빵의 강력분을 분해하는 소화 효소인 아밀라아제(amylase)는 다음 어디에 속하는가?

1. 전달효소
2. 산화환원효소
3. 가수분해효소
4. 연결효소

정답: 3

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 5.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.