[2004년 1회차 56번] 제과· 제빵에서 효모에 의한 발효란?
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 22 조회
- 목록
본문
1. 주로 혐기성 상태에서 유기물질이 인체에 이로운 물질로 변하는 것
2. 주로 호기성 상태에서 유기물질이 인체에 해로운 물질로 변하는 것
3. 주로 호기성 상태에서 유지가 산화되는 것
4. 혐기성 상태에서 유지가 환원되는 것
정답: 1
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.