[2003년 2회차 44번] 밀가루 반죽과 소금에 관한 내용 중 ...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 8 조회
- 목록
본문
1. 밀가루에 소금을 첨가하면 흡수율이 감소하고 반죽시간은 길어진다.
2. 밀가루에 소금을 첨가하면 흡수율이 감소하고 반죽시간은 짧아진다.
3. 밀가루에 소금을 첨가하면 흡수율이 증가하고 반죽시간은 길어진다.
4. 밀가루에 소금을 첨가하면 흡수율이 증가하고 반죽시간은 짧아진다.
정답: 1
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.