제빵기능사 기출문제

[2003년 2회차 6번] 별립법 제조 시 흰자와 노른자를 분리...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(6번) 별립법 제조 시 흰자와 노른자를 분리할 경우 흰자에 노른자가 들어가서는 안되는 이유로 알맞은 것은?

1. 노른자의 고형분 때문에
2. 노른자의 지방질 때문에
3. 노른자의 레시틴 때문에
4. 노른자의 수분 때문에

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 6.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.