제빵기능사 기출문제

[2011년 5회차 45번] 빵 발효에 관련되는 효소로서 포도당을...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(45번) 빵 발효에 관련되는 효소로서 포도당을 분해하는 효소는?

1. 아밀라아제
2. 말타아제
3. 찌마아제
4. 리파아제

정답: 3

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 2.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.