[2011년 5회차 10번] 블랜딩법으로 제조할 경우 해당하는 사...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 4 조회
- 목록
본문
1. 달걀과 설탕을 넣고 거품 올리기 전 온도를 43℃로 중탕한다.
2. 21℃ 정도의 품온을 갖는 유지를 사용하여 배합을 한다.
3. 젖은상태(wet peak) 머랭을 사용하여 밀가루와 혼합한다.
4. 반죽기의 반죽속도는 고속-중속-고속의 순서로 진행한다.
정답: 2
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.